|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Autor : |
NAVAJAS, E.A.; BURGUEÑO, J.A.; ALDROVANDI, A.; GONZÁLEZ, G.E. |
Título : |
Variación en PH Postmortem en novillos y vacas hereford : resultados preliminares. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. |
Páginas : |
p. 42-45 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Declarado de Interés nacional. |
Contenido : |
Los objetivos del presente trabajo son: a) descripción de la distribución del pH postmortem en el Longissimus dorsi de novillos y vacas Hereford, b) análisis preliminar de las fuentes de variación de manejo ante-mortem del pH postmortem en novillos. |
Palabras claves : |
BEEF CATTLE; CARCASAS; CARCASS; CORTES OSCUROS; DARK CUTTING. |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; BUEY; GANADO; PH; VACA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01093nam a2200289 a 4500 001 1023921 005 2020-01-23 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E.A. 245 $aVariación en PH Postmortem en novillos y vacas hereford$bresultados preliminares. 260 $aln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía$c1996 300 $ap. 42-45 500 $aDeclarado de Interés nacional. 520 $aLos objetivos del presente trabajo son: a) descripción de la distribución del pH postmortem en el Longissimus dorsi de novillos y vacas Hereford, b) análisis preliminar de las fuentes de variación de manejo ante-mortem del pH postmortem en novillos. 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aBUEY 650 $aGANADO 650 $aPH 650 $aVACA 653 $aBEEF CATTLE 653 $aCARCASAS 653 $aCARCASS 653 $aCORTES OSCUROS 653 $aDARK CUTTING 700 1 $aBURGUEÑO, J.A. 700 1 $aALDROVANDI, A. 700 1 $aGONZÁLEZ, G.E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | GONZÁLEZ, G. Principios y estrategias del mejoramiento genético en ovinos ln: Foro Mejoramiento Genético Animal en el Uruguay: en vísperas del Mercosur, 17-18 agosto 1991, Montevideo, Uruguay. GIANOLA, D. (Ed.). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p. 30-33 (INIA Serie Técnica ; 12) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | GONZÁLEZ, G.E. Cruzamientos en ganado de carne 2a. ed In: CARÁMBULA, M.; VAZ MARTINS, D.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. 2a. reimpresión . Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 179-194 (INIA Serie Técnica ; 13)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | QUINTANS, G.; SALTA, V.; DAMBRAUSKAS, G.; GONZÁLEZ, G.E. Efecto del destete temporario sobre el comportamiento reproductivo en vacunos. ln: JORNADAS TÉCNICAS DE LA FACULTAD DE AGRONOMÍA, 1988, Montevideo, Uruguay. Memorias: Ciencias Biológicas, Ciencias Sociales, Producción Vegetal, Producción Animal, Suelos y Aguas. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1988. p. 105-108.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | PREVE, F.; ABELLA, I.; PEREIRA, D.; HEINZEN, H.; GONZÁLEZ, G.; PÉREZ, A. Lanas naturales y con bajo contenido de pesticidas. Agrociencia, 2009, v. 13, no. 3, p. 86Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | BALMELLI, G.; RESQUIN, F.; SIMETO, S.; TORRES, D.; NUÑEZ, P.; RODRIGUEZ, F.; GONZALEZ, G. Variabilidad genética en susceptibilidad a Teratosphaeria pseudoeucalypti en eucaliptos colorados. In: JORNADA TÉCNICA DE PROTECCIÓN FORESTAL, 6., 2013, TACUAREMBÓ, UY; BALMELLI, G.; SIMETO, S.; MARTINEZ, G.; GOMEZ, D. (Ed.). Montevideo, UY: INIA, 2014. 85-91 (INIA Serie Técnica; 213)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | GADEA, M.P.; VARELA, G.; BALSEIRO, V.; GONZÁLEZ, S.; MOTA, M.I.; GONZÁLEZ, G.; PARDO, L.; CATTÁNEO, M.; CORDEIRO, N.; SCHELOTTO, F.; GADEA, M.P. Detección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 34-48.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | ALGORTA, I.; AZAMBUJA, T.; DÍAZ, A.; ERRO, L.; ESTABLE, L.; GONZÁLEZ, G.; HERWIG, G.; MARTÍNEZ, J.; MORIYAMA, S.; OLAIZOLA, V.; OSORIO, F.; PACHECO, P.; PÉREZ, C.; SANTÍN, V.; TRUJILLO, M.; VODANOVICH, V.; ZELMONOVICH, C. Grupo interinstitucional de promoción del consumo saludable de frutas y verduras. (Abs.1, Sección: Generales). IN: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13. AÑO DE LA AGRICULTURA FAMILIAR DE LA FAO. "SOSTENIBILIDAD DE LA PRODUCCIÓN HORTIFRUTÍCOLA FAMILAR". 3-6 SETIEMBRE 2014, MONTEVIDEO (UY). Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2014. p. 17Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|